18

Алексей Анатольевич Карелин
18
И вот баланс возник пространства,
Уравновешенный мечтой.
И без нажима, без упрямства,
А как само собой, до той
До точки  сжатия по кругу,
Мир расширялся, вдаль летел,
Напоминая Баха фугу,
И среди этой массы тел
Земля от лавы затухала.
Метеоритный дождь затих.
Принёс не только он металла,
Но и доставил бездну их,
Кристаллов жизни H2O
Глобальный замысел его.