Я в одном предложении

Кирилл Нечиртанин
Есть грезы мысли о победе
В слепой борьбе над ленью и над злом-
Все это мир мой, а я в нем-
Слезы горчинка, свет и тени
Спешат успеть поставить крест
В тот час, где родилось уже забытое начало,
Где с лаской бритвою вонзала
Ты в душу мне холодный жест,
Когда как жесть цветов надуманного сада
Прильнет стихия, но не та,
Что будет радостна всегда
Сердечности любви, улыбке чада,
Наброску этому, песком осыпавшемся в днях
Благодаря невзрачным впечатлениям
О правых разумом, лежащих на ступенях,
В сомнениях забывшись - все это я.