Дом

Тайде
Ливни обходят его сторонами –
Дом, в котором ты дышишь.
Плакали вместе, вместе стонали
В комнате
под
крышей.
Утром
долго мечтали   о рае,
О водах   Венесуэлы.
Я уходила чужими дворами
Не-
полноценно-целой.
Изгибы тела и плавность талии,
И ног чарованье томное.

…Я бы хотела уехать в Италию,
Подальше от этого  дома.