И были две ночи, и было семь дней, и двадцать два месяца слез...

Alarif
Однажды ОН услышал Далиду, и выучил французский язык, чтобы узнать, о чем поет ОНА.
http://blogs.mail.ru/bk/alarif/C22F129992AC32B.html

А потом ОН проник в мое сердце, и о с т а н о в и л
его...


Тень абажюра, грусть мелодий Далиды
Двумя крылами нас несли в миры иные...
Все растворялось, явью был один лишь ты...
В мгновенья те мы были больше, чем родные...

Дыханье, трепет нам шептали о Своем,
Любовь с одеждой забирала и печали ...
Инопланетно было все и нипочем...,
И в унисон сердца, как две струны, звучали...

Созвучье душ рождало нежность наших тел...
Как две лозы, рука с рукой сплелись прицельно...
Я выражал себя как мог, ты - как хотел...
Флюиды чувств искрились в нас огнями Эльма...
26.07.2001. - 4.11.2001.
.......................................................

 И были две ночи, и было семь дней, и двадцать два месяца слез....
...каждые 15 секунд каждой минуты каждого часа каждого дня всех двадцати двух месяцев. . .
27.08.03.