Ах, были великие годы алфавит

Алекс Сергеев
Ах, Были Великие Годы
Державы, ЕЁ Жизни Знатной!
Исчерпанной Йотой Колоды
Ложилися Масти Нарядно.
Обряды Плелись Разудало,
Столица Творила Уменье -
Философы Хаяли Цены,
Чиновников Шерсть Щекотала
Элегией Юных Явлений...