Путь

Анжелина
Не все пути светлы и ясны,
 Не все таинственно прекрасны,
Туманный путь зовет с собой,
 а может в нем и смысл твой!
Быть может труден он, неясен,
 не светел, даже не прекрасен,
Усталость в нем и глубина,
и постоянная тоска,
Что не кончается, идет,
 все тянется и не дает
Тебе лавину результатов,
 лишь только сети адресатов:
Куда идти и что искать,
но это может правдой стать,
И дать тебе всю суть и смысл,
 хоть будет истины трагизм!
Ты будешь очень одинок,
 как из чужой страны цветок,
Но ради истины звучанья
ты открываешь двери тайны!