О тебе... и обо мне

Эра Фомальгаут
О, как красивы мысли,
О, как порочны строки.
Я обожаю, если
Тобой  согреты руки. 
***
Мои стихи – лишь лепет,
А мысли – мои слуги,
О, как приятен трепет,
Твои приятны руки.
***
И вот настанут сроки,
Души сыграют гусли,
…Что так красивы строки,
…Но так порочны мысли.