Хочется

Эра Фомальгаут
Так хочется создать, создать
Мне что-нибудь большое,
Так хочется искать, искать
Искать и быть с тобою.
Так хочется летать, летать
И нежности напиться…
Мне хочется писать, писать,
Свободной быть как птица.
Смогу у жизни я украсть
Все только дорогое,
И все украденное в раз
Я разделю с тобою.