Капли дождя

Интегральное Скерцо
Капли дождя
             на уставшем
                от краски
                лице.

Дождь умывает
              меня
                поцелуями
                в веки,

Чувства мои,
              отлитые
                кем-то
                в свинце,

Он охладит,
           пропустив
                по поверхности
                реки…


Он мне подарит
               забытое
                чувство
                свободы

И успокоит,
           лаская
                ладонями
                губы,

Он заведет
           вокруг ног
                моих
                хороводы

И грома  подарит
                гудящие
                медные 
                трубы….