В глазах полно ультрамарина

Alexander Butenin
В глазах полно ультрамарина,
красива в профиль и в анфас
цветку подобная Марина
собою радует всех нас.

Изящна, словно балерина,
в преподавании танцев - ас.
Сверкает гранями Марина,
как изумруд или алмаз.

Фигура - штучна, не серийна,
очаровательно мила.
Великолепная Марина
юна, свежа и весела.

Стройна, с  походкою тигриной,
как мисс вселенная – модель.
Пленяет всех подряд Марина
пьянит, как праздничный коктейль.

Мужчинам всплеск адреналина
в крови, давление за сто
подарит дивная Марина.
Мы благодарны ей за то.

Со страстию гардемарина
хотел бы взять на абордаж
тебя, прекрасная Марина.
Так воплотим в реальность блажь?

:)))