Меня здесь нет

Чайка Чурсина
Забудь. Меня уже здесь нет.
В сети волос губам не биться.
Я сон. Я лишь туманный бред.
Промозглый дождь, размывший лица.
Припорошен мой слабый след
сиянья белой вереницей.
Не поминай. Меня здесь нет.
Ушла, чтоб с ветром слиться.