Ночь в январе

Всеволод Разиньков
Уставшие звуки
Во тьме ненасытной
Теряются падая, снегом шуршат.
Дома с облаками
Сливаются в небе,
Плескаясь в тумане
Прохожий плывет.
И радость созданий
И смех очертаний
Услужливо манят
В свободный полет.