Тело

Чайка Чурсина
Мерно вышло из ванной тело.
Набрало телефонный номер.
Там сказали, что нету дома
огневласой пресветлой девы.
Вздох исполнило тело печально.
Почесало в своем затылке.
Там подумалось – фигли охать?
Наберу-ка еще один номер.
…И опять результаты те же.
Непомерно тоскует тело.
Нету дев распрекрасных, юных –
не сидят они нынче дома.