Поющей в полночь Жабе

Всеволод Разиньков
Поющей Жабы серенада,
Словно Кипелова вокал,
Мне прозвучала как награда,
За то, что я всю ночь прождал.

О, Жаба! Ты мой вдохновитель,
Тебя я музой назову,
От одиночества спаситель
Знай, Жаба, я тебя люблю.