Задержись на мгновение...

Топаз
Проносятся судьбы минутами...
Годы...
Кометой - по проседи лет.
И слов - недосказанных...
Дел - незамеченных...
Бросив дымящийся след.
Считая что ветер - рассеет утраты
И дождь - оросит чистотой...
Оставив тот день - позади
Что "без даты" - невидимой каплей...
Постой!
Постой у черты...
Задержись на мгновенье...
Как звезды рождаются в ночь...
Быть может услышешь ты пульса биение...
Это ..наш сын...или дочь...
***
я чувствую это биение...второго сердечка...