на стих Кукурме

Ника Алифанова
Рецения на:ВЫЙТИ БЫ ИЗ ДОМУ (Кукурме)


Чтоб не верить в любовь, нужно быть с нею близко знакомым.
Спеленал непогоду сырой и бессовестный мрак.
А мне очень хотелось бы выйти сегодня из дома,
Но на улице дождь. А в квартире сквозняк и бардак...
 
Здесь и краны текут, и бессонница капает в сердце.
Это даже не дом, а какой-то случайный приют.
Если жить одному, можно стать навсегда иноверцем...
Чтобы верить в любовь, нужно жить, однозначно, не тут!
 
Мой квартирный сквозняк и твой уличный ветер – едины,
И текущие краны, и в окна стучащийся дождь…
А так хочется счастья, хотя бы его половины!
И немного тепла, чтоб совсем не пропасть ни за грош…