Адское танго

Дмитрий Рудаков
За шагом шаг
Все остается в прошлом
В который раз
Мне нервничать нельзя
Устал я ждать
Когда придут за ношей
Без ваших глаз
Я не вернусь назад

Нет проку в том
Что называют благом
Чужие сны
В них умерла мечта
Клянусь крестом
Что победит бумага
Где мы грешны
И нам дарован ад

Пойдем со мной
Туда, где нет печали
Где мягкий свет
Дает покой глазам
Отступит зной
Нас ждут другие дали
На сотни лет
И, может, навсегда…