Две прямые

Тали
                Нет, не сойдутся две прямые-
                Их параллельность очевидна.
                Не совпадают позывные
               Двух судеб. Нет, мне не обидно.
                Всю горечь испила до дна я,
                Залив чернилами надежду.
                Под золотой дождь, как Даная,
                Не попаду я. Где-то между
                Вчера и завтра заблудившись,
                Свою прямую продолжаю,
               И с параллельностью смирившись,
                Потери молча умножаю.