Душа рвет нити... сухожилья...

Топаз
Кричу...
Душа кричит...
Рвет нити...сухожилья...
От одиночества небес...
Бескрылого бессилья...
От холода речей...
Немого взора...
Предательства ночей...
Морщин узоров...
От снега на висках...
От инея на коже...
Спаси меня...
Согрей...
Убереги...
О боже!
***
как будто выдохнула...