высохшее

Anna Mar
так долго стараться спокойной
и даже счастливой быть
но нечеловечески больно
вдруг вздрогнув по-волчьи взвыть
в ночные смешки и ласки
и в нежность чужих мне глаз

разрывы разрезы встряски
жгуты и обрывки фраз

опять карусельность ночи
калейдоскопы снов
и кровь между черных строчек

болезненно-пошлый зов
тобой позабытого тела
я остов
эскиз
я то
что раньше
любить могло
а выжить
вот
не сумело



25.05.04