Надрыв...

Гладышев
Устал мой резвый конь...в бою сломалась шашка...
Единственный судья - холодный пистолет...
В поту холодном рву...последнюю рубашку,
И в клочья рву себя... простите этот бред...

Затоптана мечта, лихим конём фортуны...
И бешенный ожог...протянутой руки...
И от натуги вдруг...со свистом рвутся струны...
И сердце рвётся вдруг...как мина... на куски...