Оптимистический марш

Redneck
Ночь. Вода журчит в сортире.
Мотылек летит на свет.
Аполлон бренчит на лире:
"Кто имеет, а кто нет".

Кто, куда, кого имеет?
Огради не покарай!
В Дездемону Дульцинею,
Каравай мой каравай.

Хрен жующим, мир входящим,
С милым рай и в шалаше.
То ли вещий, то ли вящий
Бля ярится на душе.

Входят белые халаты,
Закрываются глаза.
Аты-баты шли солдаты,
Поворачивай назад.
...
Лишь отсутствие желаний
При наличии причин
Придает существованью
Консистенцию мочи.