Лишь облачко на небе

Сергей Кругляков
Лишь облачко на небе
Как ниткой вплетено в прозрачность.
Уходят мысли о тролейбусе и хлебе
И отступает мрачность.

Забыли жизнь мирскую.
Звезда небесная нас не покинет.
О жизни прожитой мы больше не тоскуем,
В пучину мир не сгинет.