Слезы Ангела

No Angel
Слезы Ангела стекали
по огромному роялю,
металлические струны
болью плакали в душе.
Вечность плавилась из стали
у разбитого Грааля,
и магические руны
рисовал он на  плаще.

Зной ковыль иссушит летом,
ускользая в жар обмана,
и распятое сознанье
ускользнет за облака.
Ангел капелькою света
вновь наполнит океаны,
а последнее молчанье
выпьет зимняя тоска...