Чем питаются боги

Совместитель
На исходе удачного дня
На вечерней заре в кучевые чертоги
Торжествуя слетаются боги
На исходе удачного дня

Опьяняюще пенится кровь
В древней сказке питаются боги нектаром
Небеса полыхают пожаром
Опьяняюще пенится кровь