Испей меня...

Топаз
Испей меня!
Прошу!
Без пресыщенья...
Пусть с долей истиного отвращенья...
Быть может так -
Я погружу себя в Забвенье...
Ведь " каплю яда " мертвых чувств
Не пригубив раз - пьян не будешь...
...Как и не полюбив однажды
Не разлюбишь.