За твои косые глаза я и люблю тебя

Антон Андреевич
Кривые очки, глупый взгляд,
И бородавок куча на лице,
При этом нет пути назад.
Сегодня рад я даже тебе.

Кривая спина, волосатые ноги,
Перхоть и грязь под ногтями.
Мне наплевать на наши дороги,
Даже с твоими гнилыми зубами.

Пусть нет руки, пусть ты немая,
Я все прощаю вновь и вновь,
За то, что когда тебя встречаю,
Уверен точно, это есть любовь!