Взявши за руку дочурку, я иду по переулку

Душечка-Детям
Взявши за руку дочурку,
Я иду по переулку.
Вдруг она меня спросила:
Мама, где живет горилла?
Почему на юге жарко?
Что такое скороварка?
Вон летит не самолет,
Ведь его ведет пилот.
Как рождаются котята?
Кто такие октябрята?
Почему идут дожди?
Зубы чистит крокодил?
Кто раскрасил землянику?
Разве черная черника?
Сто вопросов в один миг,
Голова кружит от них.
Что ответить ей, не знаю,
Но ее так понимаю.....
Почемучкой я сама
В детстве жуткою была.