танец

Ток
В моей руке-Твоя рука
И это ль Повод для стиха?
Иль ето повод для греха? Для "белой ночи"?
Обворожительно легка
Твоя позиция броска
И время-тоньше волоска
И вздох короче.

Два лёгких Па-и разворот
Два мира ринулись в полёт
И звуков тонкий переплёт...Лазурь в короне.
И безконечен этот счёт...
Душа! В Душе-огонь и лёд
И чёрт! Их после разведёт
Лишь крик вороний.


Мои глаза-Твоим Глазам
Подушек смяты Образа
И собирается гроза в районе Точки...
И нас бросает к Полюсам
И замораживает там. В углах кровати.
Двое. Спят. Поодиночке.

...в Твоей руке-моя рука...