Ударюсь тенью о стекло...

Якунина Светлана
Ударюсь тенью о стекло,
Разбив собою ночь в осколки…
Как больно… Но уже легко…
Лишь звезд блестящие иголки…

Испив настойку лунных снов,
Лунатиком не станешь… Жалко…
И стразы разноцветных слов
Не принесут уже подарка.

Заклеить мысли скотчем слез…
Отдаться ветреному пылу…
И в мир невероятных грёз
От безысходности постылой…