30

Алексей Анатольевич Карелин
30
Свобода есть разрыв в одном,
В причинно-следственном сплетенье,
Свобода – это проявленье,
Где логос и где смысл в ином,
В том, незаложенном в природе,
Где случай даже объясним,
Где так легко, когда ты с ним,
И где уверен ты в исходе,
Из «А» родится «Б», когда
Возникнуть в «А», «Б» - нереально:
Ведь «Б» Божественное, Тайна
Природы Творчества. Звезда -
Там внеприродное явленье,
Где правит балом Вдохновенье.