Шел снег

Сиртаки
Шел снег, и я
Шел поступью небрежной,
Аллея шла, и снег
Спускался кротко, нежно.
И жизнь текла, и я
Ступал на мягкий снег,
Пришла весна. Растаял
В снегу небрежный след…

Питер, зима 2000-2001 г.