пора детишек создавать...

P-Ich
Настал прекрасный миг любви,
Мой *** вошел в твою ****у,
Ты просипела: «больше не дрочи,
как позовешь, я тут же прилечу,
залупу буду смаковать, холить,
а член всей плотью ублажать,
мгновенья секса будем мы ловить,
детишек с наслажденьем создавать…
(оргазма наслажденье  получать)….»