Рассадник для хокку

Вера Леонова
Мотоцикл с утра
Поёт, растревоженный
Рододендроном.

оооооооооооооооооооооооо

Внуку уж месяц.
В семьсот восемьдесят раз
Моложе деда.

оооооооооооооооооооооооо

Раскладка клавиш
Английская. Русскими
Буквами: "руки".

oooooooooooooooooooooooo

В чужом городе
Зажигаются окна.
Билетик в руке.