Чувства, словно плугом,...

Alarif
Чувства, словно плугом,
Пропахали Сердце...
Не увидеть друга -
Позакрыта дверца...

Как серпом железным,
Дух любовь скосила..
Был, к чему полезным, -
Стал я жить в пол-силы...

Утренним туманом
Я не протрезвляюсь...
Не напившись, пьяный ,
Горем похмеляюсь...
2002.