Небо со стоном пало...

Alarif
Небо со стоном пало,
Тяжестью Сердце сплющив...
Разве земле пристало
Райские видеть кущи?

Сердце - небесный житель,
В бренно упрятано тело...
Тесна Его обитель,
Соткана неумело...
2002