Что с того, что у мага я выиграл бой?

Анел Де Анел
Что с того, что  у мага  я выиграл бой?
В полнолуние в округе разносится вой.
С вздохом последним, он обронил
                заклятье,
Стало оно, моим
                проклятьем.
В полночь при полной луне,
В волка обращаться суждено мне.
Против воли зверем становлюсь,
Своих деяний я страшусь.
Желтые глаза, шерсть дыбом,
                звериный оскал-
Свое отражение с трудом признал.
Сила - многих, почти не уязвим,
Вот только над волей не
                господин.
Мне нет спасенья от людей,
Хотя я и сильней.
Их много, я  один,
Мне не поможет мой господин.
В полночь при полной луне,
В округе разносится вой.
Как мне  хочется
                стать собой…