Моя дорогадость Романс грустного панка

Алекс Сергеев
Сколько червей ты можешь съесть
За один присест, не включая свет
Пока они не полезут обратно?
Когда ты придешь босиком через дождь
Чтобы сказать - на кого я похож?
Я всё же надеюсь, что мне будет приятно

Я жду тебя, моя дорогая
Я жду тебя, моя дорогадость
Я жду тебя, моя гадость

Посмотри в окно - там темным-темно
Это не смешно, но мне всё равно
Подходя к окну, я всегда смеюсь
И неважно, что я продал пальто
Но я купил зато сливовый настой
И теперь я надеюсь, что тебя дождусь

Ты идешь ко мне, как в кошмарном сне
Не горишь в огне, в золотом огне
Ты смеёшься так, что я просто рыдаю
И в твоих глазах - торжество и страх
Но тебе не снести головы на плечах
Если ты не придешь туда, где я тебя дожидаюсь