Ты-слово...

Татэ Царёва
Ты- слово,
сказанное луною в зимнюю ночь
Основа всей жизни
лишь ты можешь мне помочь.
Ты- воздух,
наполненый трелями сказочных снов.
Ты- грезы,
ты создан для ласковых слов.
Ты- ветер,
вздымающий волны в морях.
На свете
нет песни прекрасней тебя.
Ты- смех
и прекрасна улыбка твоя
И грех
не сказать, что люблю я тебя!