Я реактор

Сон Рыбы
Зоны света мира, зла,
Я делю за пол числа
Я живу, и ты живешь,
Захочу, и ты умрешь.
Властью данной мне тобой
Уничтожу шар земной
Больше нет на нем людей
Только пепел мрачных дней
А пока я сплю тем сном
Как спит собака под окном
Будем мирно жить с тобой,
Но лучше не играй со мной…

Wednesday, May 05, 2004, 0:18