Мы друг друга потеряли

Volchar
            «Час волка.
            В перекрестье рамы
            дрожит луна...
            …
            Крест в круге...
            узел наших судеб...
            итог потерь»
(с) Марина С.
***
Мы друг друга потеряли,
перепутья перепутав…
Мы ввязались в это ралли,
под капотом не проверив...
Виражи перекрывали,
пыль до неба взбаламутив.
Зло сыграли... Проиграли...
С петель
шквал
срывает двери…
Волки воют…
Звери…
Звери…

Кони прядают ушами,
чуют стаю в лунном свете…
Мы во всём повинны сами!
Мы за всё сполна ответим!

В крест завязан узел судеб...
Всё забудем...
Всё забудем...