Расскажи о будущем с тобой...

Дарья Николаева
Расскажи о будущем с тобой –
Как краснеет солнце за горой,
Тайно прячась в зелени листвы!
Расскажи, кого полюбишь –  ты –
В этом жарком городе. И – я,
Постоянно ждущая тебя,
Расскажу касанием руки
О любви своей, и маяки,
Резко вспыхнув, осветят прилив.
И ничто не скроется от них.