Владимиру с любовью...

Интегральное Скерцо
Высоко взлетает сердце,
Легкой птицей вырываясь,
Абсолютно диким скерцо,
Детским плачем разливаясь.
И навязанной работой,
Мелко дергаясь в экстазе,
Изводясь твоей заботой,
Радуется….