Идёт по проспекту весна...

Джока
Черёмуха цветёт до одури
На улице май. минус два
Гуляют на улице голуби
А с ними и ветер слегка
Шумя просыпается город
И солнце едва у земли
Ночной и колючий холод
Опять остаётся в тени
Бегут по дорогам машины
Людей на работу река
Как будто бы просто лавина
Транспорт штурмует она
Деревья уже приоделись
Зазеленела листва
И в парках соловушки спелись
Идёт по проспекту ВЕСНА...