Обдуй меня ветер...

Sergei Arzoumanov
Обдуй меня ветер,
Чтоб Время затихло
Как в Ветхом ззавете
И на мотоцикле.


Раздуй меня, ветер
Костром небывалым,
Чтоб каждый заметил,
Как заполыхало.

Продуй меня, ветер,
Пристрастно и грубо,
Как "Ту" на проверках
В аэротрубах.

А после, изведав
До миллиметра,
Отдай меня, ветер,
Такому же ветру!