К слову о красивых женщинах

Интегральное Скерцо
Вот это ножки! И фигура…
И на лицо она ништяк.
Пусть будет она даже дурой,
С ней всяк захочет холостяк.
Она плывет -  она не ходит…
Она не может быть одна!
И, идеальна в своем роде,
Должна быть мной покорена!
Я так хочу быть с ней в постели,
Я так хочу,  хочу её….
Но я, увы, на самом деле
Девушка...
Всё!