Я встряхну головой

Интегральное Скерцо
Я встряхну головой. Непокорные
По плечам рассыпаются вниз.
Может даже живые. Проворные.
И летящие с ветром. Карниз.

Ты стоишь, я стою, вместе руки,
Ты меня обнимаешь слегка.
Мы стоим на карнизе и муки
На лице моем наверняка.

Ты страхуешь, ты держишь, я знаю.
Но забыть не смогу никогда,
Как когда-то и Vyger по краю,
По карнизу и вниз, в никуда…



PS: Vyger - Виджер в русской транскрипции. Он был другом. Был.