Мой дом

Ron
Я строю из разлуки и цветов
Свой дом для радости твоей,
Для доброй яви, вещих снов,
В которых станешь ты моей.

Я строю из невзгоды и удач
Свой дом для уникальных судеб,
В которых детский смех и плач
Тебя в судьбе своей полюбят.

Я строю из любви сердец
Свой дом для трудностей и блага,
В которых очарованный венец
Надену для удачи и отваги.

Из черт любимых строю я
Всё то, что видел за окном      
И песня эта тихая моя
Откроет двери.. в светлый дом.