Ну вот и всё глупо, но всё же...

Голая
Ну вот и всё...
Прозвенел твой последний звонок
И побежал по пустым и кривым коридорам,
Ну вот и всё...
И закончен последний урок,
Сорванный с уст, чуть печальным твоим разговором.
Глупо, но всё же...
Как эти ступеньки пусты,
Как равнодушно однажды протоптаны нами,
Глупо, но всё же...
Как истины эти просты,
Боже, как эти глаза опустели с годами...
Ну вот и всё...
Понимаешь, что время проходит,
И оставляет на память тебе половину,
Ну вот и всё...
Просто кто-то однажды уходит,
И перечёркнуты годы, глядящие в спину...
Глупо, но всё же...
Как стены мне будут шептать,
Что ты оставил на память частичку тепла,
Глупо, но всё же...
Я стану опять вспоминать,
Всё, что когда-то я просто забыть не смогла...
Ну вот и всё...
Эти стены тебя не забудут,
Просто уйди и так сердце моё не тревожь,
Ну вот и всё...
А  прощаться, наверно, не будем,
Только ты помни одно : я люблю тебя всё ж...