Не уходи

Ульна
Не уходи, я не хочу прощаться,
У нас ведь будет все,
Но только не сегодня.
И не завтра, в другой жизни.
И это не насмешка, это предсказанье
Мы проживем еще всю жизнь,
Вдвоем…
  И счастье будет безгранично
И будет радость, свет,
Но только не сегодня.
Нам искупленье даст дорогу
Дорогу, узкую дорожку в вечность